Thursday, May 14, 2009

Bored day

gk tau knp ya org2 suka bgt sm yg namanya 'libur' kecuali gue. gk enak tau libur, gk ada temen, gitu2 aja, ya kecuali kalo jalan sih. udh gitu adek2 gue pada sklh. gue sih mending sklh, asik ketemu glorifers, xx, 9d wihihi. hari ini gue ngapain ya, mm ya paling ntn tv-tidur-makan-ol gitu2 doang kan mls. paling nnt gue mau ke gramed sm rumah izni mungkin, gue mau beli buku pkn gue ilang sm pinjem materi pai sm ijen. oiya nnt tika jg mau ke rmh gue dari alix, dia mau nganterin eclipse asik asik. yaudah deh yg hari ini libur have a nice day yaps

No comments:

Post a Comment